Новости


"Движение – это жизнь" "Движение – это жизнь"
В честь настоящего мужского праздника 23 февраля - Дня защитника Отечества в ФКУ Упрдор "Кавказ" поздравили ветеранов и всех мужчин дорожников. Многие из этих сотрудников целиком посвятили свою жизнь дорогам, проработав в управлении не один десяток лет. Одним из таких сотрудников является Виктор Марченко. В этом году он отметит 30-летие своей дорожной деятельности в управлении дорог "Кавказ". В интервью Виктор Алексеевич рассказал нам о начале своей карьеры в Упрдоре, семье и планах на будущее.



Поздравление начальника ФКУ Упрдор "Кавказ" Руслана Лечхаджиева с 8 Марта Поздравление начальника ФКУ Упрдор "Кавказ" Руслана Лечхаджиева с 8 Марта



 Сотрудники ФКУ «Кавказ» поздравили ветеранов ВОВ и заслуженных работников дорожной отрасли с 23 февраля Сотрудники ФКУ «Кавказ» поздравили ветеранов ВОВ и заслуженных работников дорожной отрасли с 23 февраля
В честь Дня защитника Отечества в ФКУ Упрдор «Кавказ» были организованы встречи с ветеранами: Николаем Ивановичем Виговским и Иваном Андреевичем Новиковым.



Смертность на дорогах СКФО сократилась на 20% Смертность на дорогах СКФО сократилась на 20%
Сотрудниками ФКУ "Кавказ" также было отмечено значительное снижение показателей по дорожно-транспортным происшествиям с летальным исходом, показатель улучшился на 20%. Что говорит о значительном сокращении числа погибших на федеральных трассах региона и о качестве взаимодействия всех причастных к дорогам служб.



В Ставропольском крае подвели итоги взаимодействия при ЧС В Ставропольском крае подвели итоги взаимодействия при ЧС
Специалисты отметили в 2015 году значительный рост эффективности взаимодействия по повышению уровня безопасности жизнедеятельности населения края. Так, среди основных целей прошлого года было - усиление краевой Ставропольской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, также системы антикризисного управления.



Дороги Северного Кавказа стали безопаснее еще на 30 %
ФКУ «Кавказ» проводит активную работу по повышению уровня безопасности пешеходов. За 2014 - 2015 год на дорогах региона появилось уже 24 современных светофорных объекта. Новые технологии позволили не только уменьшить количество аварий на федеральных трассах, но и значительно уменьшилось количество происшествий с участием пешеходов.
Читать подробнее



Внимание! Ответы на ваши вопросы Внимание! Ответы на ваши вопросы
Дорогие посетители сайта, если у вас возникли проблемы с работой сайта и вы не можете отправить свой вопрос в нашу рубрику "вопрос-ответ", прошу направить свой вопрос по адресу [email protected] Ваш запрос будем моментально обработан и вы получите ответы на интересующие вас темы в самое ближайшее время. Также, вы можете направлять свои предложения, пожелания и жалобы по данному адресу.



На Ставрополье подвели итоги федерального строительства дорог На Ставрополье подвели итоги федерального строительства дорог
В рамках ремонта обновили свыше 26 км дорог и 171 п.м. искусственных сооружений. Кроме того, было сделано много и в плане содержания автомобильных дорог. Так, по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения и обустройства автомобильных дорог в рамках контрактов 2014-2015 годов в Ставропольском крае была проделана следующая работа: установлены 192-е автономные осветительные системы на пешеходных переходах и остановочных пунктах; установлено 100 дорожных знаков...



В Республике Ингушетия открыто движение на участке федеральной автомобильной дороги М-29 «Кавказ» (589-602 км) в Сунженском районе В Республике Ингушетия открыто движение на участке федеральной автомобильной дороги М-29 «Кавказ» (589-602 км) в Сунженском районе
«Благодаря работе, проделанной федеральными дорожниками, пропускная способность данного участка трассы от границы с Чеченской Республикой до границы с Северной Осетией – Аланией теперь увеличилась вдвое. Это будет способствовать активному социально-экономическому развитию Ингушетии, что в перспективе значительно повысит уровень качества жизни жителей республики», – подчеркнул М. Соколов.



Внимание! В горных районах СКФО лавиноопасно!
В период с 18:00 2 февраля до 18:00 3 февраля в горах Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республике Северная Осетия - Алания и Республики Дагестан (за исключение Рутульского и Цумадинского районов) лавиноопасно.
Читать подробнее







Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина