Новости


Информирование пользователей автомобильных дорог СКФО стало еще доступнее Информирование пользователей автомобильных дорог СКФО стало еще доступнее
Теперь все пользователи автомобильных дорог, смогут беспрепятственно изучать информацию о состоянии проезда по федеральным трассам Северо Кавказского федерального округа на сайте управления, используя специальную версию.
Читать подробнее



Начальнику ФКУ Упрдор «Кавказ» присвоили звание заслуженного строителя Кабардино-Балкарской Республики Начальнику ФКУ Упрдор «Кавказ» присвоили звание заслуженного строителя Кабардино-Балкарской Республики
1 апреля 2016 года начальнику ФКУ Упрдор «Кавказ» Руслану Лечхаджиеву было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Кабардино-Балкарской Республики» за заслуги в области строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.
Читать подробнее



В 2016 году весенний порядок проезда тяжеловесных автомобилей вступит в силу позднее
Росавтодор информирует пользователей федеральными автомобильными дорогами, что весеннее ограничение для проезда тяжеловесного транспорта вступит в силу позднее намеченной ранее даты (1 апреля 2016 года).
Читать подробнее



Служба по работе с персоналом ФКУ Упрдор «Кавказ» признана лучшей
Такое решение было принято по итогам проведенного Росавтодором ежегодного конкурса среди коллективов подведомственных учреждений со всей России – «Лучшая служба».
Читать подробнее



В 2016 году обновят 23 километра дороги к туристическому центру "Архыз"
Подъездная автомобильная дорога А-156 от автомобильной дороги А-155 Черкесск-Домбай - граница с Республикой Абхазия к международному центру отдыха "Архыз" и к специализированной астрофизической обсерватории Российской академии наук является связующим звеном между городами Северо-Кавказского федерального округа с международным центром отдыха "Архыз". Участок дороги км 29+400 - км 59+400 проходит по территории Зеленчукского района Карачаево-Черкесской Республики.
Читать подробнее



Смертность на трассе Р-217 «Кавказ» по СКФО сократилась на 26,4 % Смертность на трассе Р-217 «Кавказ» по СКФО сократилась на 26,4 %
За 2015 год в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 1684 человека – это на 12% меньше, чем в 2014. Количество погибших же, сократилось на 83 человека, так в 2014 погибло 397 человек, а в 2015 – 314. Что говорит о значительном снижении количества ДТП с летальным исходом и улучшении показателя смертности на 20%.
Читать подробнее



В 2016 году на Транскавказской автомагистрали построят комплекс защитных сооружений общей длиной 760 погонных метров
В 2016 году на Транскавказской автомагистрали построят комплекса защитных сооружений общей длиной 760 погонных метров.
Читать подробнее



Открыто движение транспорта на новом участке федеральной трассы М-29 «Кавказ» (368-387 км)
«Новый участок автодороги построен по самым современным технологиям. Благодаря его вводу в эксплуатацию увеличится пропускная способность трассы, что позволит повысить объемы транспортных потоков и грузоперевозок из республик Северного Кавказа, Поволжья, Азербайджана и Грузии», – подчеркнул Максим Соколов. «Мы сегодня видим, что сеть автомобильных дорог на Северном Кавказе - одна из лучших в стране. Несмотря на секвестр бюджета, непростую экономическую ситуацию, внешнеполитические вызовы, мы этот объект вводим, как часы, по графику завершения его строительства», - сказал Министр.
Читать подробнее



"Женская" дорога "Женская" дорога
Сегодня, в честь настоящего женского праздника – 8 Марта, мы расскажем вам о двух замечательных профессионалах дорожной отрасли, о женщинах, которые посвятили свою жизнь дорогам, и уже более сорока лет работают в Федеральном управлении автодорог «Кавказ».



В ФКУ Упрдор «Кавказ» обсудили план мероприятий по подготовке к периоду весеннего паводка В ФКУ Упрдор «Кавказ» обсудили план мероприятий по подготовке к периоду весеннего паводка
В ходе совещания были выявлены участки, требующие наибольшего внимания дорожников: Транскавказская автомагистраль в Республике Северная Осетия-Алания, автомобильная трасса Р-217 «Кавказ» в Кабардино-Балкарской Республике. Зимой 2015-2016 года в этих регионах количество выпавших осадков превысило норму.







Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина