Федеральное казенное учреждение
«Управление федеральных автомобильных
дорог «Кавказ» Федерального Дорожного Агентства»

РОСАВТОДОР                                                         Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Северо-Кавказский Федеральный Округ
СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 21 апреля 2016 года



 

Новости


Информирование пользователей автомобильных дорог СКФО стало еще доступнее Информирование пользователей автомобильных дорог СКФО стало еще доступнее
Теперь все пользователи автомобильных дорог, смогут беспрепятственно изучать информацию о состоянии проезда по федеральным трассам Северо Кавказского федерального округа на сайте управления, используя специальную версию.



Начальнику ФКУ Упрдор «Кавказ» присвоили звание заслуженного строителя Кабардино-Балкарской Республики Начальнику ФКУ Упрдор «Кавказ» присвоили звание заслуженного строителя Кабардино-Балкарской Республики
1 апреля 2016 года начальнику ФКУ Упрдор «Кавказ» Руслану Лечхаджиеву было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Кабардино-Балкарской Республики» за заслуги в области строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.



В 2016 году весенний порядок проезда тяжеловесных автомобилей вступит в силу позднее
Росавтодор информирует пользователей федеральными автомобильными дорогами, что весеннее ограничение для проезда тяжеловесного транспорта вступит в силу позднее намеченной ранее даты (1 апреля 2016 года).



Служба по работе с персоналом ФКУ Упрдор «Кавказ» признана лучшей
Такое решение было принято по итогам проведенного Росавтодором ежегодного конкурса среди коллективов подведомственных учреждений со всей России – «Лучшая служба».



В 2016 году обновят 23 километра дороги к туристическому центру "Архыз" В 2016 году обновят 23 километра дороги к туристическому центру "Архыз"
Подъездная автомобильная дорога А-156 от автомобильной дороги А-155 Черкесск-Домбай - граница с Республикой Абхазия к международному центру отдыха "Архыз" и к специализированной астрофизической обсерватории Российской академии наук является связующим звеном между городами Северо-Кавказского федерального округа с международным центром отдыха "Архыз". Участок дороги км 29+400 - км 59+400 проходит по территории Зеленчукского района Карачаево-Черкесской Республики.



Смертность на трассе Р-217 «Кавказ» по СКФО сократилась на 26,4 % Смертность на трассе Р-217 «Кавказ» по СКФО сократилась на 26,4 %
За 2015 год в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 1684 человека – это на 12% меньше, чем в 2014. Количество погибших же, сократилось на 83 человека, так в 2014 погибло 397 человек, а в 2015 – 314. Что говорит о значительном снижении количества ДТП с летальным исходом и улучшении показателя смертности на 20%.



В 2016 году на Транскавказской автомагистрали построят комплекс защитных сооружений общей длиной 760 погонных метров В 2016 году на Транскавказской автомагистрали построят комплекс защитных сооружений общей длиной 760 погонных метров
В 2016 году на Транскавказской автомагистрали построят комплекса защитных сооружений общей длиной 760 погонных метров.



Открыто движение транспорта на новом участке федеральной трассы М-29 «Кавказ» (368-387 км) Открыто движение транспорта на новом участке федеральной трассы М-29 «Кавказ» (368-387 км)
«Новый участок автодороги построен по самым современным технологиям. Благодаря его вводу в эксплуатацию увеличится пропускная способность трассы, что позволит повысить объемы транспортных потоков и грузоперевозок из республик Северного Кавказа, Поволжья, Азербайджана и Грузии», – подчеркнул Максим Соколов. «Мы сегодня видим, что сеть автомобильных дорог на Северном Кавказе - одна из лучших в стране. Несмотря на секвестр бюджета, непростую экономическую ситуацию, внешнеполитические вызовы, мы этот объект вводим, как часы, по графику завершения его строительства», - сказал Министр.



"Женская" дорога "Женская" дорога
Сегодня, в честь настоящего женского праздника – 8 Марта, мы расскажем вам о двух замечательных профессионалах дорожной отрасли, о женщинах, которые посвятили свою жизнь дорогам, и уже более сорока лет работают в Федеральном управлении автодорог «Кавказ».



В ФКУ Упрдор «Кавказ» обсудили план мероприятий по подготовке к периоду весеннего паводка В ФКУ Упрдор «Кавказ» обсудили план мероприятий по подготовке к периоду весеннего паводка
В ходе совещания были выявлены участки, требующие наибольшего внимания дорожников: Транскавказская автомагистраль в Республике Северная Осетия-Алания, автомобильная трасса Р-217 «Кавказ» в Кабардино-Балкарской Республике. Зимой 2015-2016 года в этих регионах количество выпавших осадков превысило норму.






Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на участках федеральной дороги "Кавказ"

+7 (8793) 30-35-45; 33-11-59




Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Кавказ»   Об управлении   Новости   Контакты
Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина